如果您不想再使用 RemNote,或者您已经开设了多个帐户并希望删除其中一个,您可以从 设置 > 个人资料 > 删除账户 > 删除帐户 中删除您的帐户. 系统可能会要求您重新输入您的 RemNote 密码以完成删除。
当您选择删除您的帐户时,将开始 5 天的等待期。 您可以随时通过再次登录并在警告横幅中选择重新激活您的帐户来取消删除。 5 天期限过后,您的数据将被永久删除。 (按照帐户删除的标准做法,您的一些数据可能会在各种服务器备份中保留一段时间,但从此类备份中恢复您的帐户是不切实际的,也不是我们能提供的。)
导出您的数据
如果您认为将来您有可能想回到 RemNote,或者您曾经在 RemNote 中保留过任何重要数据,那么在删除帐户之前从您的帐户中导出完整备份是一个明智的做法。 如果您以后创建另一个帐户,您只需导入此备份即可恢复您的数据。 在 设置 > 导出 中找到此选项; 选择“RemNote(完整)”格式以获取可以重新导入 RemNote 而不会丢失任何数据的版本。
删除所有条目
如果您计划继续使用 RemNote,但只是想重新开始,您可以改为从 设置 > 知识库 > 删除所有条目 中删除您选择的知识库中的所有 Rem。 您的帐户将保持活动状态,但您所选知识库中的所有笔记都将被删除。
与删除整个帐户一样,在删除之前导出数据的完整副本(请参阅上面的部分)是一个明智的做法,以防您以后意识到那里有您需要的东西。


