RemNote 让您可以轻松地与他人共享您的任意笔记子集。这对于发布您的笔记(如下所述)或在共享知识库中协作创建闪卡非常有用。
我们还提供了一份关于如何创建优秀共享文档的指南。
分享和重新分享
在任何文档或文件夹中,点击右上角的“共享”。您可以选择共享您的笔记:
在社区课程中公开,任何人都可以找到它们;
通过链接共享,只有您提供链接的人才能看到;
与群组共享,只有群组成员可以看到。
共享会在当前状态下创建文档的快照。如果您再次共享文档,共享的版本将会更新(保持相同的链接,以便拥有链接的其他人能够看到更改)。这使您能够在私密状态下编辑文档,并仅在准备好让他人查看时才共享更新。
取消共享
如果您决定不再共享文档,打开文档,并从右上角的 …(更多)菜单中选择取消分享文档。
所有指向该文档的现有链接都将停止工作,并且如果它曾在 RemNote 社区中公开列出,它将不再被列在那里。
请注意,如果您以后选择重新共享该 Rem,将生成一个新的共享链接;旧链接将不再有效。


